logoclimaticaSERVIZIOCLIENTI

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chiedi aiuto a un esperto Climatica

 

CLIMATICA è un'azienda che opera nel settore della climatizzazione ambientale.

Leggi tutto

Il Front-office

Lo staff è sempre a vostra disposizione durante gli orari di lavoro: 08.00-12.00, 14.00-18.00 dal lunedì al venerdì.

 
magazzino01
Il magazzino

Il vasto magazzino è costantemente fornito di condizionatori ed accessori per la climatizzazione residenziale e commerciale.

 
automezzi2
Gli automezzi

I furgoni di Climatica sono allestiti come dei piccoli magazzini mobili, attrezzati per qualsiasi evenienza.

 

I testi, le informazioni e gli altri dati pubblicati in questo sito nonchè i link ad altri siti presenti sul web hanno esclusivamente scopo informativo e non assumono alcun carattere di ufficialità. Non si assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni di qualsiasi tipo e per qualunque tipo di danno diretto, indiretto o accidentale derivante dalla lettura o dall'impiego delle informazioni pubblicate, o di qualsiasi forma di contenuto presente nel sito o per l'accesso o l'uso del materiale contenuto in altri siti. Non si garantisce l'accuratezza e l'integrità delle informazioni riportate e pertanto si declina ogni responsabilità per eventuali problemi o danni causati da errori o omissioni, anche nel caso tali errori o omissioni risultino da negligenza, caso fortuito o altra causa. Le risposte che vengono fornite gratuitamente via mail o con altro mezzo ai visitatori di questo sito non sono consulenze e non ci si assume alcuna responsabilità per le stesse.

La navigazione sul sito è completamente gratuita ed ogni informazione e relazione scambiata tra il titolare del sito ed i navigatori avviene senza scopo di lucro ed al di fuori di ogni attività commerciale o professionale. Il contenuto del sito è tutelato da copyright e può essere liberamente stampato ed utilizzato solo per uso personale e non commerciale. L'utente prende atto che la navigazione nel sito avviene a suo esclusivo rischio. Né il titolare del sito, né altri soggetti che hanno collaborato nella creazione, produzione o immissione in rete dello stesso saranno responsabili per qualunque danno derivante dalla navigazione, comprese le operazioni di downloading, l'utilizzo di materiali scaricati, i problemi di trasmissione, errori, omissioni, inesattezze di qualsiasi tipo, interruzioni o ritardi, virus o altro. Il titolare del sito declina ogni responsabilità in merito al contenuto dei siti collegati tramite link, o in altra forma, al loro mancato aggiornamento o ad altri danni che possono verificarsi all'utente dalla navigazione sugli stessi. I titolari dei siti linkati che non gradissero il rinvio possono segnalarlo e saranno immediatamente rimossi.

Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all'accesso o all'uso del sito, o in relazione al download o all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra il navigatore ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione e alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello stato italiano ed, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana in vigore al momento della lite, indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Tutte le attività poste in essere tramite il sito si intendono verificatesi in Italia.

Dati di navigazione

I sistemi informatici preposti al funzionamento dei siti acquisiscono automaticamente alcune informazioni - ad es. indirizzo IP, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico del Cliente/Utente - che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare il Cliente/Utente visitatore. Questi dati sono anonimi e vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento dei SITI. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati.

Il sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies" che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano i siti. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo dei siti da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo dei siti, compilare report sulle attività dei siti e fornire altri servizi relativi alle attività dei siti e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. I dati saranno trattati in forma anonima e Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità del sito. Google Analytics è un servizio di Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway - Mountain View CA 94043, USA.Ulteriori informazioni sulla privacy policy di Google Analytics sono reperibili ai seguenti indirizzi:

http://www.google.com/policies/technologies/ads/

http://www.google.com/analytics/terms/it.html

http://www.google.com/policies/privacy/

Se invece si desidera disattivare durante la propria navigazione Google Analytics si puòSCARICARE QUIil componente per farlo.

Privacy

Il sito non effettua alcuna raccolta dati in forma subdola. All'interno di questo sito non vengono obbligatoriamente richiesti dati personali. Il navigatore è libero di lasciare o meno i suoi dati a sua discrezione, inviando un e-mail, nel caso in cui desideri essere contattato per finalità relative alle attività dell'azienda .

Nel caso in cui volontariamente e/o nell'ambito del conferimento di un incarico alla Ditta Climatica S.a.s. vengano lasciati dati personali si informa, ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003, che i dati che saranno utilizzati unicamente ai fini dello svolgimento dell’attività richiesta, per l’invio delle informazioni o del materiale richiesto e/o per fini fiscali o amministrativi.
In relazione a tali dati Lei potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 il cui testo riproduciamo qui di seguito ed in particolare potrà in qualsiasi momento chiederne la modifica o la cancellazione che non potrà avvenire solo quando la conservazione dei dati sia obbligatoria per legge. Tali dati sono trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con garanzia di sicurezza e riservatezza e con impegno a non diffonderli o comunicarli a terzi estranei, salvo società o enti esterni per quanto necessita l'invio di documentazione tecnica o per l’espletamento del mandato o per l’adempimento di obblighi fiscali o amministrativi.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati della Ditta Climatica S.a.s. è Mastaglio Antonio – Via Cesare Battisti, 43 - Bovezzo (BS) Tel.0302713368  Fax.0302119210, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. a cui potete rivolgervi per qualsiasi necessità o chiarimento. 

L’art. 7 del Codice (D. Lgsl. 196/2003) prevede che:

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato [49] il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare tali diritti l’interessato può rivolgersi (telefonicamente, via mail o per iscritto) a Climatica S.a.s. - Via Cesare Battisti, 43 Bovezzo (BRESCIA) Tel.0302713368 - Fax.0302119210 - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

SERVIZI ESTERNI

INTERAZIONE CON SOCIAL

Nel sito sono presenti pulsanti e campi di integrazione con alcuni Social (Twitter, Google Facebook).
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Attraverso  l’interazione con tali social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Social Tweeter sono servizi di interazione con il social network Tweeter, forniti da Tweeter  Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy.

Sociali Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

Social Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Faebookr  Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy.

Lo ShowroomIl Salone della Climatizzazione

  • Esposizione Mitsubishi

  • Esposizione LG

  • Stand C.C. Le rondinelle

  • Showroom Mobile

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

I nostri servizi

manut1

Manutenzione

Perchè fare la manutenzione al climatizzatore? Quanto costa?

assistenza1

Assistenza

La nostra azienda è specializzata nell'assistenza tecnica dei condizionatori Mitsubishi Electric.

Sopralluogo gratuito

Effettuiamo sopralluoghi gratuiti nella provincia di Brescia.

 

Certificazioni

iqp logo

IQP

Installatori Qualificati Professionali

Climatica è IQP Partner Mitsubishi Electric. Grazie a questa sinergia è stato possibile garantire e raffinare i servizi di consulenza, installazione e manutenzione professionali e certificati a tutti i nostri clienti. Inoltre nella Sede di Climatica in Via Cesare Battisti, 43 a Bovezzo Brescia, potrete trovare lo ShowRoom dove vederee e toccare con mano tutti i prodotti Mitsubishi Electric.

Visita il sito Mitsubishi Electric: www.mitsubishielectric.it

 

 

F GASCopia

F-GAS

Azienda Certificata F-GAS

Climatica è, sia a livello aziendale sia del personale tecnico, qualificata e certificata F-Gas. Di fatto, è in grado di effettuare l’installazione e la manutenzione di apparecchiature fisse di refrigerazione, condizionamento d’aria, pompe di calore e impianti antincendio contenenti gas fluorurati a effetto serra.

Visita il sito F-GAS: www.fgas.it

 
MitsubishiClimatiz1

Condizionatori Mitsubishi Electric

La bellezza è condizionata dal benessere

Consulta il listino
Chiedi un preventivo

Mitsubishi Electric offre la miglior tecnologia .

Logo daikin1

Daikin

Molto più di un semplice condizionatore

Consulta il lisitino
Chiedi un preventivo

Il Prodotto è il rapporto ottimale tra qualità e prezzo.

LG Logo1

LG Electronics

Integrazione tra Design, Emozione e Ambiente d'arredo

Consulta il listino
Chiedi un preventivo

LG propone l'eccellenza dello Stile moderno e del disegno.

Visita il sito www.mela.it.

 

Troverai l'accessorio adatto al tuo impianto di condizionamento.